tomschan と申します。皆様、宜しくお願い致します。
当方は 本年5月下旬にeBayアカウント(個人:事業主では無く) 及びペイオニアアカウント作成、連携させました。 その後出品をと考えておりましたが、親族介護や諸々の個人的都合等で遅れてしまっております。当初はコンサルやスクール受講も考えましたがそれぞれ50万円程度は掛かることや上記事情で受講に合わせた集中が困難と考えて当面は独学で進めていこうと考えました。その為か、未だに1品も出品出来ておりません。 それはい所々で躓いてしまい停滞状態となっていまっているからです。当面は自宅保管の不用品(フィルムカメラや博多人形等)出品と考えておりました。
ただ現在、出品に際しての問題点で配送(送料)コストが把握出来ていない為、出品に踏み切れない状況でもあります。
個人アカウントにより当初は販売対象国は米国本土内のみとして「日本郵便 国際配送」(ここのみ把握),「eBay Speed PAK 」,「eBay Speed PAK Economy 」のみの使用と考えておりますが、重量やサイズ毎の 「eBay Speed PAK 」と「eBay Speed PAK Economy 」の送料一覧が全く判りません。この時点で長期間停止状態になっております。
上記送料一覧(配送コストテーブル) を把握する方法やご開示頂ける方等おられましたら、アドバイス頂きたく宜しくお願い致します。
こんにちは!
「eBay Speed PAK 」,「eBay Speed PAK Economy 」での送料は、
ebay Speed Packのサイトにアカウント作成、Fedex、DHLの業者設定をした後に、
Speed pack セラーポータルから確認をする事が出来ます。
アカウント作成、設定と少し大変ですが、Youtubeとかを検索すれば結構細かく手順を説明してくれている物があるので参考にされてはいかがでしょうか。
宜しくお願いします
こんばんは。 どうもありがとうございます。
ご連絡頂きましたアドバイスに沿って確認してみます。