商品を出してから、商品説明の記載内容に間違いがあり、修正したいときはどのように出品をキャンセルしていけばいいのでしょうか?
Listings>Actions>endlistingで、理由を入れる、いいのでしょうか?
よろしくお願いします。
商品を出してから、商品説明の記載内容に間違いがあり、修正したいときはどのように出品をキャンセルしていけばいいのでしょうか?
Listings>Actions>endlistingで、理由を入れる、いいのでしょうか?
よろしくお願いします。
GTCでの出品ですよね?
普通の出品なら、取り下げる必要もなく、単純に商品ページをRevise(seller hubのactive listingsの場合、左のedit)から内容の改変ですぐに修正できます。
GTCは現在は、End Listingするとしても、理由もいらないと思います。
mayuさん、Tsugaさん
購入者が入ってないので、普通に編集が可能でした。
申し訳ありません、質問を削除しておくべきでしたが、他の作業をしていて
回答が入っているのに気が付きませんでした。
解決済です。
ありがとうございました。
@zendaman0531 さん
いえいえ、質問は残しっぱなしで大丈夫ですー。他の人の参考にもなるので、また良ければ書き込みお待ちしています。