「Awaiting payment」の中に、バイヤーからキャンセルされた商品がいつまでも表示されています。
・バイヤーは、送料は別と説明すると、要らないと回答をもらった。
・バイヤー都合でキャンセル済み。
・バイヤーへ連絡しても、支払ってはいないのでバイヤー側では問題ないと回答をもらっている。
しかし、Awaiting paymentのページに商品が残ったままです。
消すことは、可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
「Awaiting payment」の中に、バイヤーからキャンセルされた商品がいつまでも表示されています。
・バイヤーは、送料は別と説明すると、要らないと回答をもらった。
・バイヤー都合でキャンセル済み。
・バイヤーへ連絡しても、支払ってはいないのでバイヤー側では問題ないと回答をもらっている。
しかし、Awaiting paymentのページに商品が残ったままです。
消すことは、可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
たまーにこういうことが起こるようなイメージありますね。
キャンセル手続きが完了しているなら時間を置いてみて、さらにダメならセラーポータルで問い合わせですね。
アカウントヘルスへの影響、FVFの徴収、ここが気になるところです。
なんだか微妙に残ってしまうときがありますよね。
AwaitingPaymentからただ単純に消したい場合には、Archiveに持って行ってしまう方法があります。下▼のメニューから選べます。
miz様、ありがとうございます。
そうなのですね。そのたまーにに当たってしまったのですね。
正直消したいです。
キャンセル後から、数週間経っているので。
その何か引かれてしまうのは、気になります。
ebayのシステム。
んーーですね。
何かとあります。
kumajoi様、ありがとうございます。
三角マークから消せるのですね。▼ここから試してみます!
ご指示ありがとうございました。
でも〜残られるととても不安になりますね。ebayのシステムはナゾです。