ハンドリングタイムを翌日発送から余裕のある3営業日に戻したいのですが、エラーが出て、うまくできません。
Seller Hub>Listings>active>business policyで出品商品を全部選択してから、create polcyでshippingを選び、Handlingtimeを3business days にしてsubmitしたんですが、何回やっても、ハイライト部分に正しい情報を入れろ、と赤字が出てエラーになります。
イーベイを始めて数か月で、TRSを獲れたのですが、さらにTRSプラスにすると割引があるとかで、ハンドリングタイムを1営業日に設定してました。その遅延が原因かは分かりませんが、現在Above Standardです(悲)。
もはやTRSではなくなったので、1日で発送することにメリットはありません。しかし、<Buyer paid—ship by 翌日>の赤字を見て、いつも気持ちが焦ります(笑)。
「いいね!」 2
maronn
2
@Hiroshi
こんにちわ。
Edit selectedで一括でシッピングポリシーを変更、でエラーになるということであれば、シッピングポリシー自体にEditをかけるのはどうでしょうか?
Account setting → Business Policies からハンドリングタイム1日のポリシーをEdit →3日に編集→Save
この場合、もちろんハンドリングタイム1日のポリシーは上書きされて無くなりますが、3日に書き換えることは簡単ですので、私はよく使用している手です。
いかがでしょうか?
「いいね!」 1
ありがとうございます。
Account settingはどこにありましたっけ。(汗、汗)
「いいね!」 2
maronn
4
@Hiroshi
eBay トップページの左上にあるロゴの上のHi ****(ユーザー名)! の小さい逆三角(←サインインとかする箇所です)をクリックして入ってくださいませ。
ビジネスポリシーをクリックして入ると、ポリシー一覧が出ます。
その一覧の中の対象となるシッピングポリシーの一番右列 Listings をクリックしてもらうと、一括変更の際にセラーハブのシッピングポリシーで選択したアクティブリスティング一覧と一致するはずですから、確認も簡単かと思います^^
「いいね!」 1
ああそうですね。いろいろたどり着く経路ありますが、そこでedit policyすれば簡単でしたね。初歩的な質問にご回答いただき、ありがとうございました。3営業日なら余裕で発送できそうです。助かりました。
「いいね!」 2