Shipping policyのHandling timeを20 business daysに設定している商品(2点)の米国向けDeliveryが Estimated between Mon, Apr 17 and Mon, May 1 と表示されていることに気がつきました。
他の商品ではHandling time5営業日 + Standard shippingに設定しておりまして、それらも Estimated between Mon, Apr 17 and Mon, May 1 です。
ハンドリングタイム20営業日が正しく反映されていないようなのですが、同じような現象が出ている方はいらっしゃるのでしょうか?
ご提案ありがとうございます。
やはりEstimated between Mon, Apr 10 and Tue, May 2 to 95125と表示されてしまいます。
が、FranceとThailandを選択するとEstimated between Fri, May 5 and Fri, May 12、Germanyを選択するとEstimated between Mon, May 8 and Mon, May 22と表示されるため、欧州とアジア向けには修正されたようです。(昨日の時点ではこれらの国向けにも早い日付が表示されていました。なぜ日本からフランスとタイが同じ到着予定日で、ドイツが長いのかは謎ですが。)
現時点では、米国向け到着予定日のみの不具合のようです。