こんにちは。
このフォーラムについて、こうすれば見やすいとか、もっとこうして欲しいとかありましたら、お教えいただけますでしょうか…?
(というのも、今日ふとご要望を見かけてしまったので…)
個人的には、タグをもっと有効活用して、おすすめタグをトップページの上に表示させるとかしてみたいと思っております。。
こんにちは。
このフォーラムについて、こうすれば見やすいとか、もっとこうして欲しいとかありましたら、お教えいただけますでしょうか…?
(というのも、今日ふとご要望を見かけてしまったので…)
個人的には、タグをもっと有効活用して、おすすめタグをトップページの上に表示させるとかしてみたいと思っております。。
検索機能の強化で、たとえば、「IOSS」とかで入力した場合、過去のトピックや回答・質問等の文章に同様の単語が使用されていた場合、それが検出出来ると便利だなーと思います。
同じ質問を上げてスレッドが重複することの防止にもなるかと思います。
具体例で挙げられていたタグの活用でそれを防ぐ事も出来るとは思います。※こちらのほうが技術的に実現可能な気はします。
@markOK さっそくありがとうございます。
以下で満たされている感があったのですが、分かりづらいですか…?
申し訳ございませんでした。
すでにあったのですね。
今後、活用させていただきます。
@markOK
返答ありがとうございます。
お気づきになってなかったということは、分かりづらいということだと思いますので、どう改善できるか探してみます!