セーラーポータルのアップデート切望

いつもこちらの投稿などを参考にさせていただき感謝しています。

最近、eBayアプリの方で突然アップデートされたのか、画面の仕様が変わって若干使いやすくなったような気がしますが、eBayセラーポータルの方もアップデートしてほしいと常々感じています。
情報がだいぶ古いのと、検索仕様がとても使いづらく、調べたいことがあってもなかなかヒットせず、結局こちらのフォーラムから検索するようになってしまっています。
調べたいことにすぐにアクセスできるようなシンプルなカテゴリー分けなどの環境設定を切望しています。
eBay SpeedPAKが鳴り物入りで始まった割に、すぐに情報にたどり着けない感じにもいつもモヤモヤします。
皆さまお忙しいとは存じますが、善処していただければ幸いです。

@mudasobi さん
はい、、同じく思います…。すでにお伝えいただいていると思いますが、直接日本語セラーサポートの方に要望出していただけると、検討いただけるかなと思います。

「いいね!」 1