いつも拝見しています。
アカウントが育ってきたので、サブアカウントを持ちたいと考えています。
そこで疑問がいくつかありまして、諸先輩方に質問です。
①サブアカウントも初めてのアカウントのように、最初は評価稼ぎからするべきでしょうか?
専門店化とよくききますが、初めは購入や安価なものの販売で評価を積み重ねなければ、サスペンドのリスクがあると思った方がよいのでしょうか。
②サブアカウントで初めのアカウントのページへの誘導をしてもいいのでしょうか?
初めはリミットがあって出品数も限られると思いますので、同じ系列の商品を本アカウントで販売していた場合そちらへの誘導はポリシー違反にはならないのでしょうか。
③紐づけたpayoneerは別々で入金があるのでしょうか?
アカウントが別になると会計上も「ebay」と一括りにするのではなく、完全に別で帳簿記載しなければならないと考えた方がいいのでしょうか?正直帳簿仕事が2倍になると思うのが一番ゲンナリします…
いつまでも初心者の域を抜けず、こちらで勉強させていただいております。皆様のご経験やご意見を聞かせて頂ければありがたいです。
どうぞよろしくお願い致します。