こんにちは。
11/17~18にかけて、福岡でeBay Seller Meet Upが開催されますね。
日頃人との接触がほぼない孤独なebayセラーのため、人とのコミュニケーションを忘れてしまわないためにも(笑)参加しようかなーと考えているところです。
つきましては、過去にセラーミートアップに参加された方に、会の雰囲気はどんな感じなのか知りたくて質問させていただきます。
どんな方が参加されているかとか、実際に参加してよかったこととか、懇親会で見ず知らずの人と交流を深めることができるかとか、いろいろ知りたいです。
また、私は関東の某県に在住なのですが、福岡となるとかなーり遠方になりますが、こんなに遠くから参加する人とかいるのでしょうか?(;^_^A
どんなことでも構いません。
体験談や情報を共有していただければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 3
tomoyo
2
@sekiosa
ちょうど今、福岡ミートアップの募集中ですよね。
私は講師側で参加ですが、北海道・東京・名古屋と、回を重ねるごとに盛り上がってきている感じです。
参加されているセラーさんは、ベテランの方から初めたばかりの方もいて、様々です。
懇親会は立食パーティーのような形式なので、この機会に色んなセラーさんと話したり
ebay Japanの社員もいるので、色々聞きたいことを聞いてみることもできますね。
遠方から参加されている方もいらっしゃいました。
「いいね!」 2
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!ちょっと参加してみたくなってきました(#^^#)
当選するかわかりませんが、旅費と相談して、行けそうだったら申し込んでみます!
もし今回パスでも、もう少し近い場所で開催されるときには絶対に参加します!
いまから楽しみにしています!
「いいね!」 1