Seller Hub Reports(旧:FileExchange)で「Add default photos」と「Add variation photos」

初めまして。
出品に関して、教えてもらいたいことがあります。
Seller Hub Reports(旧:FileExchange)にて、勉強中なのですが「マルチバリエーション」の画像登録で悩んでいます。
Seller Hub Reports(旧:FileExchange)を使用せずに、マルチバリエーションを登録する場合、写真の登録で「Add default photos」と「Add variation photos」があります。
私が登録するときは、「Add default photos」を登録し「Add variation photos」のプルダウンで「Color」を選択して、「Color」毎に登録しています。
Seller Hub Reports(旧:FileExchange)を使用しての、登録の仕方で「マルチバリエーション」の説明・動画などえおみて調べているのですが先に挙げた「Add default photos」と「Add variation photos」の説明をみつけることができなくて困っています。
「Add default photos」を気にせずに、以下の例のように登録すればいいのでしょうか?

説明下手のため、皆様にきちんと伝わっているでしょうか?
宜しくお願いします。

「いいね!」 1

@HhHaHy
はじめまして!

CSVでバリエーション出品する場合に、「Add default photos」(メイン画像?)を設定しなくて良いのかという質問かと思います。

かなり古いマニュアルなのですが、

32ページを見ると、以下のようなサンプルが出ているため、特段指定しなくてもよいのではと思いますが、実際に試してほしいというのが本音なところです!

「いいね!」 1

kumajoi 様
返信、遅くなってしまい申し訳ありません。
添付していただいた、「File_Exchange_Advanced_Instructions.pdf」の32ページ確認しました。
特に、説明がないんですね?
「Add default photos」は、登録しないのかもしれませんね?
「CustomLabel」を軸に、紐づけされてそうですね。

安心しました、ありがとうございました。