みなさんこんばんは、コメントいただけると幸いです。
オークション形式で出品した際、ありがたいことにウォッチが15件ほどついたのですが、入札はなくそのまま終了してしまいました。
再出品したところウォッチが0になってしまったのですが、ウォッチを引き継いで再出品する方法はないのでしょうか?
以前ウォッチに入れたくれたバイヤーにはまた見つけてもらうしかないのでしょうか、、
みなさんこんばんは、コメントいただけると幸いです。
オークション形式で出品した際、ありがたいことにウォッチが15件ほどついたのですが、入札はなくそのまま終了してしまいました。
再出品したところウォッチが0になってしまったのですが、ウォッチを引き継いで再出品する方法はないのでしょうか?
以前ウォッチに入れたくれたバイヤーにはまた見つけてもらうしかないのでしょうか、、
@hayabusan さんはじめまして!
ご返事が遅くなってしまったのですが、
ItemIDが変わってしまうため、方法は無いと思います。
しかしながら、再出品した場合、WatchつけているBuyerにメールが飛ぶ時がある(具体的にその発生条件は分からないのですが)があるため、全く0からのスタートというわけではないです。
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、もったいない気もしますが、またウォッチがもらえる様に試行錯誤してみます!