はじめまして。
最近、eBayを始めたtenshuuと言います。
1点、質問させてください。
自分の出品状態を確認した時、配達の項目が「不定」となってしまいます。
ネットやYoutubeで解説されているシッピングポリシーを見ながら設定したはずなのですが、この見え方だと他の方のアカウントの表示と比べて、見栄えが良くないのではないかと気になっています。
このような場合、どうすれば配達の項目が「不定」とならないようにすることができますか?
はじめまして。
最近、eBayを始めたtenshuuと言います。
1点、質問させてください。
自分の出品状態を確認した時、配達の項目が「不定」となってしまいます。
ネットやYoutubeで解説されているシッピングポリシーを見ながら設定したはずなのですが、この見え方だと他の方のアカウントの表示と比べて、見栄えが良くないのではないかと気になっています。
このような場合、どうすれば配達の項目が「不定」とならないようにすることができますか?
おはようございます!
Shipping policyのハンドリングタイムが長すぎる等が原因かと思います。
対象のShipping policy変更して変わりませんかね??
宜しくお願いします。
おはようございます。
返信ありがとうございます。
発送はeBay SpeedPAK Expedited、ハンドリングタイムは、3ビジネスデイに設定しています。
この設定が良くないのでしょうか?
ごめんなさい、この状態になったことがないので何とも言えないのですが、
気になる点としては、
出品ページ →環境設定 →お客様の設定 →市区町村がお住いの市区町村が入っていますか?
あとは、シッピングポリシー周りか、ebayのバグかですかね。
すいません