先日初めてeBayで出品をしてみたのですが、商品のページを検索しても全然見つかりません 、、
しかし、Seller Hubの“Listing”という欄には出品商品の詳細が表示されています。
初めてなので出品できているのか不安です。
分かる方がいたら教えていただきたいです。
「いいね!」 2
こんにちは。
ありがちな症状としては、Shipping policy内、Excluded Locationsで、日本をexclude(除外)していませんか?
日本人sellerに自分の商品を見られたくない、国内には売りたくない、などの理由でJapanをexcludeされる方がいますが、すると当然、(日本から出品している場合)自分で検索しても見ることはできません。
「いいね!」 3
@momo
検索して表示されるまでに、少し時間かかることもあります。
@Tsuga さんがアドバイスくれたようなことも、よくあることです。
ListingのActiveに出ていれば問題なく出品できているので、
心配しなくて大丈夫だと思いますよー
「いいね!」 2
確認したところ、日本を発送除外にしていたので、もしかしたらその可能性が高いかもしれません。
アドバイスありがとうございました!
「いいね!」 2
Listingに出ていれば出品できているということなんですね!
出来ているか不安だったので安心しました。
アドバイスありがとうございました^^
「いいね!」 2