ebay speedPAK economyにてラベル発行作業を行っていたのですが、追跡番号取得の時に添付画像のエラーが出て先に進めなくなってしましました。バイヤー住所を英語に変換したのですが、追跡番号所得時に同じエラーになり進めません。他に原因はありますでしょうか?わかる方いましたらアドバイスをお願いいたします。
こんにちは!
ドイツ語とか記号とか入っていませんか?
ü → u とか近似のアルファベットに置き換えが必要です。
ご確認ください。
宜しくお願いします。
「いいね!」 1
ありがとうございます。
住所にüの表記がありました。住所は解決したのですが、次にSKU表記のエラーが出たのですが、どのように解決したら良いでしょうか?よろしくお願いいたします。
[4LM011] SKU説明は100字以内で、英数字、カンマ、セミコロン、ピリオド、アンダースコア、ハイフン、スペース使用可。
「いいね!」 1
こんにちは!
エラー内容の通りだと思いますが、
SKUは特に配送に必要な情報ではないので、自分が分かりやすいように変更頂いて構わないともいます。
宜しくお願いします。
SKUに自分の分かりやすいように入力しているのですが、同じエラーが出てしまいます。
何ででしょうか?商品と同じ名前で100文字以内です。
うーん、なぜでしょう。
自分はいつも英語数字のみです。
具体的な文字列が出ていないので何とも言えないです。すいません。
「いいね!」 1
ご相談に回答いただきありがとうございます。
SKUでは無く商品タイトルを変更したら、ラベル印刷に進むことが出来ました。
ありがとうございました。
「いいね!」 1
解決できて、良かったです!
「いいね!」 1