ebaymag同期

現在、eBaymagを利用して、eBay USAに出品している商品をオーストラリア(AU)やカナダ(CA)などの他国サイトへ同時に出品しています。

先日、メインであるeBay USA側でシッピングポリシー(Shipping Policy)を変更したのですが、eBaymagを通じて他国に出品されている側のシッピングポリシーが自動で更新・反映されません。

他国のシッピングポリシーを最新の状態に同期させるには、具体的にどのような操作が必要でしょうか。あるいは、eBaymagの管理画面側で再設定や再マッピングを行う正しい手順があれば教えていただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、ご回答のほどよろしくお願いいたします。

こんにちは!
eBay.comで修正したShipping policy はebaymagには反映されません。

Endlisting して再出品するか、
ebay.au等各国のサイトに入りなおして、Shipping policyを個別に修正する必要があります。

宜しくお願いします。

ご回答ありがとうございます。参加になります。

ちょうど荒井智代さんのYouTubeで正しいやり方を確認したところでした。

「いいね!」 1