商品ページが表示されません。

お世話になっております。
ある中古のゲーム機本体を同様のタイトルで状態に合わせて何種類か出品をしております。

出品後、1,2週間経過しましたが、ebayの検索窓から該当のキーワードで検索をかけても自身の作成した商品ページが表示されません。

これは商品ページの中にガイドライン違反の文言や設定があるのでしょうか。その場合はebayからの該当箇所を教えてくれたり、事前の連絡が来ることなく、機械的に非表示とされてしまうのでしょうか。(他セラーの売れた商品ページからsell similarで出品しているのでそのようなことはないと思うのですが…)

もしくは、まだ初期アカウント(評価は10程度)の為、SEOが弱くて検索に引っかからないのでしょうか…

viewが伸びず、先日まで売れていたのにしばらく売れなくなってしまい、なんとかしたいと思っているのですが理由がわからず、お分かりであれば教えていただきたいです。

よろしくお願い致します。

「いいね!」 2

@mol
よくあるケースが、日本を発送除外国にしているので
自分(=日本にいる)が検索しても、出品ページがヒットしないというパターンですが、それはどうですか?

「いいね!」 1

@tomoyo
確認した所、そのように設定しておりました、、、それで表示がされないんですね!
おかげさまで昨日、注文も入りました。ありがとうございます!!

「いいね!」 2