FedExの荷物を集荷してもらうタイミングがハンドリングタイムギリギリになりそうで、
帝国ホテルのFedEx荷物受け取りボックスを利用したのでシェアします。
自分は千代田線で日比谷で降りてA13出口から地上へ出て30秒で帝国ホテルの正面玄関に行けます。
入ってすぐ左手に曲がり進んで、右側にラウンジの客席、左にイベントの会場(今は渋沢栄一展)を見て進むと添付画像のようなこじんまりした集荷ボックスがありますので荷物を入れるのですが、始めボックスの上面を開けたらエンベローブのような薄い荷物しか入らないスペースしかなく、ボックスを色々さわっていると正面の上部を手前に開けられる構造になってました。(汚い絵参照)
24時間受付可能みたいデス。
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル1階(サイドエントランス付近)
03-3504-1111
「いいね!」 4
なんと!
受け取りボックスなんというものがあったのですね。
初めて知りました。
受け取りボックス一覧の情報探してみます~
「いいね!」 3
PS_Bangさん
東京4か所だと思います。
「いいね!」 2
追記
FedExに確認したどころ、
インボイスとラベルはパウチに入れるて出すのですが、横長のQRコードとバーコードが2つ印刷される用紙を一番上にして出してください、とのことでした。
「いいね!」 3