失礼します。
配送設定に関して、どなたか教えてください。
Shipping Policyにて、配送の設定を終えているのですが追加で「国別」に配送料の設定をしたくていろんなサイトを見ながら設定してみたのですがうまくできません。
経緯は、アジアの一部を配送除外国から外しているのですが同じアジアでも、配送料に開きがあり、用心のため「国別」で、配送料を設定しようとしてつまづいてしまいました。
遣り方として、既に、作成している配送設定をクリックし「Apply international shipping rate table」下の「 Create rate tables」をクリックして「Standard」で新たに設定をし 「Save」も問題なく完了できました。
「Vlew」からも、正常に保存されていることを確認できました。
この後が分かりません。
この、新たに設定したものを、反映させるにはどうしたらいいのでしょうか?
それとも、正常に保存されたことで、システムじょうでは反映されているということでしょうか?
もしくは、見当違いをしているのでしょうか?
説明されていたサイトを見ると、「Apply international shipping rate table」の下に「プルダウン」が表示されており作成した赤枠の「1kg Fedex」を選択できるようになっています。
宜しくお願いします。