yu.toy
21
今回の希望日では開催は難しそうですね、、
どうでしょう、先に日程を決めてしまって4人集まらなければ
中止という形で進めてみようかと思います。
仮の日程として、4/7日、13時から梅田での開催で進めていきます。
hakuniiさんは希望日入れて頂いたので、なるべく参加できる日程にしたいなと思っていますので
もし都合悪ければおっしゃっていただければ日程変更いたします。
なお、チャットワークで参加の受付をしようと考えております。
逆に参加者さんの人数が多くなりすぎても、個別でお話もしにくくなると思いますので
最大6名までで、参加者さんを締め切らせて頂こうかと思っております。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 2
私も今年eBayに出店しようと思っております。
色々調べてるとこちらにたどりつきましたが、どなたかお会いしたのでしょうか?
私も大阪ですので一度お時間が合えばお話をお聞きしたいと思っております。
私は本当に何も知らないのでお力になれるかわかりません。
どうぞよろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
yu.toy
23
結局、レスポンスが無かったので開催しておりません。
また希望者が増えてきたら、企画したいと思っております。
「いいね!」 1
jaja
24
初めまして、
eBayの輸出に興味を持ち、色々調べていたところ、この掲示板に辿り着きました。いろんな情報を共有できるコミュニティーを探しており、コンサルティングを受けることも含めて活動を進めていきたいと考えています。
私も大阪在住ですので、もし懇親会などがあるようでしたら参加したいです。ビジネスを進める上で仲間との情報交換が大切だと感じています。
以前、yu.toyさんがお話しになっていた大阪でのセミナーは如何でしたか?今月28、29日にも開催されるようなので参加を検討しています。もしご参加された際の感想などがありましたら、教えていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
「いいね!」 1
TAIGOO
25
はじめまして、TAIGOOと申します。
遅ればせながら返信させていただきます。
私も長らく一人で悪戦苦闘しながらebayをしております。
10年以上前にebayスクールでノウハウを教えていただいた後は一人で細々とやっています。
私も話せる仲間が欲しいです。
私は兵庫県の阪神間です。
同じebayをしている方とリアルで話ししてみたいですね。
yu.toy
26
コメントありがとうございます。
しばらくほったらかしになっていました。
参加した懇親会ですが、セミナー自体は想像していた通り
得るものは特別ありませんでしたが
元々期待していた、セミナー参加者さんたちとの交流ができたので良かったです。
それまでebayの話を分かち合える人と話す機会が全くなかったので
ただただ、ebayの話ができる事が、楽しくて最高でした。
一人で淡々と分からないことを調べて進めるしか方法が無く、
同じebayに取り組んでいる方と話せない悶々とした期間が長かったので
共感してもらえる事、共感できることが沢山あって気分が良かったです。
関西在住ではない参加者さん達も多かったので
最近は連絡は取っていませんが、ラインのグループチャットでしばらく情報共有ができたのも
かなりの収穫でした。
私はしばらくはセミナーなどに参加する予定はありませんが、
ebayをやっている方たちと集まれたり知り合えることについては、常に希望していますので、
集まりたい方が多くいらっしゃるのであれば、集まれる会を企画したいと思っております。
10年選手、凄いですね。
是非一度、直接お話してみたいものです。
「いいね!」 4