同じメッセージが3通送信されるエラー(システムエラー?)

こんにちは。
本日午前中から、ebay上でバイヤーにメッセージを送ろうとすると小さなエラーウィンドウが表示され、同じメッセージが3通送信されてしまうという現象が発生しています。

メッセージが送れないわけではないので、そんなに困らないのですが、3つも同じメールが来たら向こうはびっくりするだろうなと思ってます。

エラーウィンドウの内容はうろ覚えですが、『google.comが接続を拒否した」云々の内容だったかと思います。インターネットブラウザはmicrosoft edge、FireFoxを使用していますが、どちらも同じ現象が発生します。

みなさんのところも同じエラー出てますか?

こんにちは。私も昨日同じ現象に遭いました!自分だけじゃなくちょっと安心しました。eBayのバグでしょうか?
試していませんが、アプリの方のメッセージ機能でも同じエラーが発生してしまうとちょっと困りますね。早く修正されてほしいです。

「いいね!」 1

mudasobiさん

やはり同じ現象出てましたか。自分だけでなくて良かったです。ということはeBayのバグですね。現象は8月1日のみで、2日以降は出ていないので、どうやら改善されたようです。

「いいね!」 1