特定の配送国への配送方法の限定

他国は、EconomyがデフォルトでオプションでExpeditedが選択できる設定、オーストラリアとカナダについては、Expeditedのみに限定、というシッピングポリシーにしたいので、添付画像のような設定にしました。Listで確認したところ、オーストラリアは限定できているのですが、カナダについてはEconomyかExpeditedのどちらかを選択できる設定になってしまっています。設定する際に、オーストラリアとカナダはChoose Custom Locationで指定しているのですが、セーブすると何故かカナダはChoose Custom Locationが外れてしまいます。それが原因なのでしょうか。また、そうだとすれば、それを回避するにはどうしたら良いのでしょうか。

N and S Americaが選択されているからだと思いますよ。

コメントありがとうございます。
どちらからN. and S. America を外せば良いのでしょうか。