send offerに関する質問です。
watcherにsend offerを送り、そのバイヤーが商品を購入してくれました。しかし、オファー価格ではなく定価で購入されました。
この場合、バイヤーが自ら定価での購入を選択したのか、それともシステムエラー、バイヤーのミスによる定価購入なのか判断が難しい状況です。バイヤーに一度聞いてみた方が良いのか、それともこのまま取引を進めるべきでか、ご意見やご経験をお聞かせいただけたら幸いです。
send offerに関する質問です。
watcherにsend offerを送り、そのバイヤーが商品を購入してくれました。しかし、オファー価格ではなく定価で購入されました。
この場合、バイヤーが自ら定価での購入を選択したのか、それともシステムエラー、バイヤーのミスによる定価購入なのか判断が難しい状況です。バイヤーに一度聞いてみた方が良いのか、それともこのまま取引を進めるべきでか、ご意見やご経験をお聞かせいただけたら幸いです。
こんにちは!
セラーから新規にオファー来た場合はセラー名分かりますが、
Watch が付いた物に対するオファーは誰に送ったかわかるんでしたっけ?
私なら構わず、購入頂いた値段で取引進めます。
宜しくお願いします。
monta2022さん
ご回答ありがとうございます!
Watchの数が1で、Review offers sentで履歴を確認したところ、名前は伏せ字になっていましたが、評価数が購入してくれたバイヤーと完全に一致していたので、同一の方なのかなと。
助言の通り、購入いただいた金額で取引を進めます!
ありがとうございました!