先程、ebayに出品しようとしたところ、ペイオニアで確認事項があるとの事で、突然出品できなくなりました。
ペイオニアから連絡は来てないのですが、売上を受け取らなくなる可能性があるので、早急に何とかしないと資金ショートすると思います。
ペイオニアに連絡を取りたいですが、アプリだと日本語にならなかったので、webから問い合わせしようと思っています。
しかし、webからの問い合わせ方法が分かりません。
対応方法をご存知の方、教えて頂けないでしょうか。
「いいね!」 1
@simba2218
Payoneerのお問合せはこちら参考にしてみてください。
「いいね!」 1
迅速なご対応ありがとうございます!
あとでパソコンから問い合わせしてみます
@simba2218
他にも同じ現象の方がいるみたいなので、全体的?か部分的なシステムエラーかもしれないですね。
「いいね!」 1
そうなんですね!少し安心しました。
実は最近以前受けた税務調査よりも厳しい帳簿確認と領収書の調査があったばかりで、1ヶ月以上調査された結果、むしろ経費の計上漏れがあった分還付が増えたというオチで解決したばかりでした。
同時進行でメガバンクから電話がきて、ペイオニアの仕組みを聞かれて、ebayで販売してる証明の提出を求められているところで、輸出許可証を提出しているところです。
今回のペイオニアの件はメガバンクか税務署の件が原因じゃないかと思いましたが、他にも同じ症状の方がいるなら関係ないかもしれませんね。
本当にありがとうございます!
今帰宅して確認したところ、出品できるようになってました。
たまたま不安要素が重なっていたので焦りましたが、アドバイスのおかげで助かりました!