Windows10サポート終了するので新しいパソコンを購入しました。まだセッティングはしていません。新しいパソコンで今まで通り操作できるか不安です。eBayもPayoneerもOrange Connexもアカウントにアクセスすれば特に支障なく今まで通り操作できるのですよね?
パソコンを買い換えたとの事ですが、
いつも使用しているパソコンと異なるパソコンから
eBayにアクセスすると、eBayから本人かどうかの
確認が来ますが、適切に対応(提示された画像を選ぶとか…)すれば
再びeBayを普通に使用できるようになります。
また、パソコンはグーグル又はインターネットエクスプローラーを
お使いだと思いますが、お気に入りを新しいパソコンに復活させれば、
今まで通り快適に使用できますよ。
お気に入りの復活方法は、「新しいパソコン、お気に入りの復活」で
ググれば、やり方が出るはずです。
早速のアドバイスありがとうございました。安心しました。新しいパソコンの設定をしようと思っているところに初めて商品が売れました。古い方のパソコンで緊張して配送しましたのでトラブルなくバイヤーのもとへ届いてほしいと願っています。9月初旬に商品は到着する予定ですがその間にパソコンを新しくすると予期しないようなエラーが起きそうで不安でした。それでも一応商品が到着するまで新しいパソコンの設定を待った方がいいかな、心配しすぎですかね?
始めて商品が売れたそうで、
おめでとうございます。
私はかなり長くeBayをしていますが、
商品を発送するときは今でも緊張感が
走ります。
eBayの発送は、たまに失敗するロケットの打ち上げに似ているので…。
新しいパソコンは良い時期に購入されたと思います。
Windows10のサポートが終了する10月14日まで
1ヶ月+α 有るので、それまではWindows10のパソコンを
常用しながら、新しいWindows11のパソコンを仕上げていけば
きっと上手く行くと思います。
返信していただき感謝いたします。eBayの発送はベテランさんでも緊張するのですね。発送の仕方を学んでから売れずにかなり時間がたってすっかり忘れてしまいもう1度全部勉強しなおしました。
新しいパソコンは慌てずにゆっくり設定していけばいいのだという事に気が付きました。なにかあれば対応しつつ進めていきたいと思います。ありがとうございました。