OKMARU
1
初めてCPaSSで発送するためにSpeedPAK- Ship Via FedEx @International Connect Plusを使おうとしたのですが追跡番号を取得のボタンを押したのですが
C00AA1A121 ACCOUNT.NUMBER.INVALIDアカウント番号が正しくありません。
というアカウントエラーが出てしまい発送することが出来ません。orange connectのSpeedPAKセラーポータルに登録しているFedexアカウント番号に間違いはないのですがどうすれば解決できるでしょうか?
marr
2
私も初めての時は何回も問い合わせ先に電話しました。私のケースしか話せませんが、私の場合は最初はアカウントがアクティブになってなくて、その状態になるまでオレンジ社かrshs2、3日かかると言われました。実際そのくらい時間かかったと思います。そこから凄く設定が難しかったのですが、電話を何度もかけてわからないところは潰していきました。今でも発送するのはたまになので、思い出しながらやってます。でも自分でやることで少しずつ覚えていきますのでぜひ頑張ってください。