返品依頼を受けました。

皆様にご教示いただきたく、相談させていただきます。

現在、販売数10件目で初のリターンリクエストをもらいました。

以下 詳細です。

(私情報)

・商品は、未使用のレザー手帳カバー(オリジナルボックスなし)

・ebay speedpak Expedited (Cpass経由)Fedexにて発送

・写真24枚、動画1本掲載。(明らかに詳細不明瞭ではないと思います)

・60日間のフリーリターンシッピングを適用しています。

(相手情報)

・アメリカ人 2026年3月27日に ebay登録 アカウント画面に写真なし

・評価0の方

(進捗状況)

・3月27日 注文あり

・3月29日 送料バイヤー負担で発送済み

・4月1日 配達済み

・4月4日 本日「返品用の発送ラベルはどのように入手すればよいですか?」とのメッセージあり。続けて、返品をリクエストされました。

返品理由は ”Changed mind,気分が変わった” とのことです。

現在は、4月9日までに解決してくださいと出ております。

返品・返金に応じたけれど、一向に返品されないなどの詐欺ではないかと心配しております。

希望するゴールとしましては、どうにか返品・返金を納得されて、諦めてもらいたい。

もしくは相手都合の返品の場合、返送料はバイヤー負担で返してもらいたいです。

バイヤー負担での返送は、この場合出来ないのでしょうか?

皆様でしたら、まずどうされますか?

購入者様にはすぐに返信せず、皆様の見解をお聞きしたいと思います。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

こんにちは!
>・60日間のフリーリターンシッピングを適用しています。
⇒Return policyがフリーリターンになっているようですので、
気が変わった等、バイヤー都合でもセラー負担での返品を受け入れる必要があります。

Cpassでラベルを作って送ってあげる必要があります。
※もちろん、セラー負担です。
それが嫌なら、セラー都合の返品はセラー負担とするReturn Policyにする必要があります。

理不尽なことをいうバイヤーもたくさんいます。
その辺を理解したい上で、Return Policyを決めるのが良いと思います。

宜しくお願いします。

monta2022 様

ご返信、アドバイスありがとうございます。

参考にさせていただきます。

しばらく返品リクエストの対応についてリサーチしながら、最善の方法が出るまで時間をかけてみます。