cpassからfedexにて発送する時のインボイスについてです。
フェデックス電子取引書類にチェックを入れて送り状を作成しています。内容品の製造者名や製造者住所をインボイスに記載したいのですが、方法が分かりません。
追加ファイル(任意)という所があるのですが、そこに自分で作成した製造者名や製造者住所記載済みのインボイスをアップロードしても良いのでしょうか?(電子申告したインボイスと追加ファイルのインボイスが2重になってしまうので、問題になりますか?)
または電子取引書類にチェックを入れず、紙のインボイスを送り状と一緒に添付すべきでしょうか?(電子取引でない場合は遅延等、何か問題になりやすいでしょうか?)
または他に何か方法がありますか?
出荷後にfedexから製造者の情報をアップロードするようにメールが届き、その時はメールからfedexのサイトでアップロードしました。Connect Plus で発送して結局1ヶ月弱かかってしまいました。