海外旅行中にeBayを開くのはタブー?

お世話になります。eBayセラー歴2年の者です。

近々海外旅行で10日ほど日本を離れるためebayを休業設定しようと思うのですが、旅行中も何か売れたり未着リクエストが上がったりすると、ちょこちょこスマホアプリやスマホブラウザで作業する必要が出てくると思います。

そこで、心配しすぎかも知れませんが

海外旅行中に現地でeBayアプリを開くorブラウザ上でログインし接続した場合、海外のVPN(?),IPアドレス(?)であるが故に怪しいと判断されアカウント停止にならないか非常に心配しております。

常識的に考えると有り得ないとは思うのですが、AmazonにしろeBayにしろ、海外発祥系のプラットフォームがどれだけ理不尽・意味不明なアカウント停止が多いか、万が一の時もあまりにも対話が無くどれだけ杜撰な応対をされるものか、身をもって経験しています。

海外で接続された事がある方、何事も無かったのか、ぜひご自身のご経験をお聞かせください。

特にモバイルアプリ版ebayではマイebayアカウント設定一般の項に国名地域を自動検出ON/OFF選べる所がありますので、そこだけでも切っておいた方がいいでしょうか。

些細な知識やご経験でも構いませんので知っている事があれば教えていただけると幸いです。