日本郵便より普通郵便書留付きで商品を発送しましたが、受取人不在に担当局に持ち帰り、その後再配達の依頼が無く保管期間が切れた為、日本へ帰ってきました。
この時に私が自体を把握し、これらについてお客様にお伝えした後、再発送を求められましたが、その返信に気が付かず放置していた所、返金リクエストが開かれました。
一旦お客様には、引き続き返送に向けて協議したいので返金リクエストを取り下げてほしいと伝えました。
最悪返金するつもりですが、リクエストをクローズしてもらった後の対応について、
・再発送は商品の問題ではなく、完全なる向こう側のミスですので、再発送の送料はバイヤーに負担してもらいたいですが可能そうでしょうか。
・返金となった場合でも最初の送料はバイヤー負担にし、商品代金だけの返金にしたいです。
以上私の希望なのですが、一般的にこのようなケースでは送料をどちらが負担するのでしょうか。
仮にケースがクローズされなかった場合に私はペナルティが怖いので返金しますが、相手の過失で私が損するのは不公平だと感じます。
これらについてご感想でも構いませんのでお言葉いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。