どの段階から商品の単価を上げていいのか?

はじめまして。
現在ebayを初めて2ヶ月半になります。
販売数21(有在庫のみ販売)
購入数9
フィードバック30
売り上げ134ドル

評価を貯めるため高くても40ドルまでで利益ほぼ無しでやっと評価30貯めました。
これから利益を少しづつ取っていきたいのですが、どのタイミングで商品単価を上げて行けばよろしいのでしょうか?

明確な基準はないですが目安などあれば教えてください。よろしくお願い致します。

こんにちは!
在庫積み上げしていますか?
売れた商品(ItemID)はSEO優遇され、連続で購入されることが多々あります。
在庫積み増しのタイミングで少し値上げしたりします。

有在庫だから、在庫積み上げでないでしょうか?
その場合は、商品ごとに価値が違うと思うので、
コマ目にImpression、PageViewのチェックをしてみてはいかがでしょうか。
値段上げてもこちらが増加していれば販売される可能性は高いでしょうし、
逆に下がって来ているようであれば、値段を元に戻すとか。

Soldに目が行きがちですが、Impression、PageViewの先にSoldがあるのでここの分析が大切かと思います。

参考までに。。。

返信ありがとうございます。
質問の仕方が悪く申し訳ございません。
現在は不用品の販売をしているので縦積みは出来ていませんが、類似商品で販売すると売れていってます。

どのタイミングで商品単価を上げていくのか?って質問でしたが、サスペンドをされないためにいきなり高額な物を出さないようにするという所で40ドルくらいの商品で抑えていましが、
200ドル、300ドルの物を出品していくにはどこまでアカウントを育てたら出していいのかというタイミングが分からないという悩みでした。

なるほど、意図した回答でなくすいません。
個人的には、200ドル、300ドルでしたら制限は掛からないのではないかと思っています。
明確な基準等、あまり聞いたことがありません。
800ドル(アメリカ関税の閾値)とか、高級ブランドを一気に出品しなければ問題ないとは思いますが。

ありがとうございます。
もう少し早く聞いてリサーチの幅を広げれば良かったです。
早速リサーチしてみます。

「いいね!」 1